嗨!大家好!我是来自科技新星球的一员,我现在正在宇宙银河系的太阳系地球亚洲的中国湖南省岳阳市平江县的新城小学。你们肯定想我一外星人跑学校去干嘛呀!莫急,待我来一一解密!首先,别太崇拜我能读心术,我可是地球人所说的“外星人”——呃!汗!这名字也太古怪了!事情经过是样的!哦!对了!还有一点要跟你们说,我说话可是会语无伦次,别怪我,谁叫我是“外星人”呢!经过是这样的!我本想去蛋糕星参加party,结果,火鸭(我星主要交通工具)失控了,我就“啾”的一下坠入这乌龙混杂的地球。不过呢!倒让我撞见了有趣的事——就是他们的科技节!经过十几天的观摩,我来为你们讲解讲解这科技节吧!
嘿!快去拿平底锅来接住鸡蛋!鸡蛋要去“撞地球”啦!咦?这是要闹哪出呢?我就不卖关子,这是他们——小学生鸡蛋撞地球的决赛现场。鸡蛋撞地球,这名字是不是太古怪了呢?我也搞不懂。只见每一位选手手里拿着各式各样的鸡蛋模型,而那鸡蛋被包的严严实实,都透不过气。外观也十分奇怪,有筷子搭成的三脚架,有用盒子塞着棉花把鸡蛋“硬塞”进去的,还有用气球加塑料杯的……每个人脸上都洋溢着胜利的神情!“啪”“好耶”两个声音传过来,一个是鸡蛋掉下来的声音,一个是欢呼声,原来是比赛开始了。接着,又一个“啵”的声音传来,又一个鸡蛋“撞地球”啦!一个一个鸡蛋都英勇的不要不要的!比赛很是激烈啊!
好啦!打住了!我只讲到这儿咯!如果想知道谁的鸡蛋“撞地球”成功啦!你有3种选择:第一,去新城学校自己观摩;第二,来科技星球找我;第三,请听下回分晓啊!嘻嘻!