每个人都有一朵属于自己的心花,可能是百合,可能是茶花,可能是月季,也可能是牡丹,而我心中却也有一朵心花,玫瑰,对!是玫瑰。而我心中的玫瑰却只为他开。
初中,是每个学生情窦初开,懵懵懂懂的季节,而就是在这个季节,我遇见了他,他有脱俗的外表,有一颗善良,炙热的心,让我不得不为其心动。初中,是一个让人从单纯的年龄走向熟女甚至为爱情肝脑涂地的年龄,似乎是我们不懂什么是爱情罢了,初中的初恋总是以失败告终。
喜欢他戴眼镜的时候,喜欢上课时他目不专盯的样子,却更喜欢他安静,不焦躁的性格,或许有人会说这多像一个女生啊,但我从不这么认为,夏天,他和同学一起去操场打篮球,看着他的样子,竟有种说不出的激动,有人劝过我,说他这种注重学习的人那里会儿女情深呢,更有人让我大胆的去追,然而我却这两种都不选择,还是暗恋。心想,看到他,跟他说话,就足够了,还奢望什么呢?
冬天到了,一个晴天霹雳般的事情在班级传开,他,喜欢上一个女生,想起那个女生,心想,或许渴望他喜欢上我只是我自作多情罢了,或许他们在一起才是合适的,想到这里,不由得留下了异滴泪,这滴泪包含着太多太多的含义了。有祝他幸福,有伤心。
这个冬天太过寒冷,是不是因为我不再喜欢你了,你的体温就不在出现在我的身体了了?或许是吧,也在这个冬天,我的心花枯萎,不在盛开。