“啪”天上掉下了一块陨石,顿时人们走到陨石旁边沸腾起来,有人一边用手点着脑袋一边点着头,好像自己很自以为是地对我们说“以我的聪明脑袋,这肯定是宝物,如果把这个交给博物馆,那可发大财了,哈!哈!哈!......
当那个人笑到一半的时候,陨石开始动了起来,“隆”地一声,把人们吓了一跳,陨石开始破裂,从陨石里面钻出来了一个面容难堪的食人怪,大约有十几米高,“啊”后面还有二十几个小食人怪,大约也有七八米高,对我们来说是个极恐怖的恶梦啊!被那些怪物抓到的人只有死路一条了。
“谁来救救我们啊!谁来救救我们啊!”人们轻声细雨地说。食人怪的家族是听不到一切细雨的声音,所以可以轻声地叫救命,如果你大于钢铁掉落的声音,那你就完蛋了,食人怪虽然听力不好,但是它的眼力可是一流的,可以穿破任何钢铁之类的东西。人们是逃不过这一劫的。
这时候,从远处飞来一位高大的超人,这时人群又沸腾起来,有人激动的说,“这不是斯尔卡帝超人吗?在电影《宇宙大作战》里面的斯尔卡帝超人,难道他飞到地球来拯救我们这些人的吗?
斯尔卡帝超人飞到四十几个食人怪的面前,警告食人怪:“食人怪,那么多年没见,你还是那么恶毒,你为什么要他们的命,他们又没得罪你。”“怎么啦?我要整个地球怎么啦?”食人怪气急败坏的说,“你有本事跟我对打啊!”食人怪说。“好啊!你想跟我对打,你还差几万年呢!”斯尔卡帝超人说。“不一定谁输谁赢,别说费话了,来吧!”
战斗开始了,斯尔卡帝超人他在身体里挖出一片心肉,他共有五片心肉,每片要修炼一万年。超人拼了命用了二片心肉,可是这根本对食人怪一点用也没有,食人怪慢慢靠近了超人,哈哈大笑:“臭超人,你的功力怎么这么小了呀,真是不堪一击,让我帮你早点升天,哈哈哈!”“我该怎么办?我该怎么办?对了,我的师傅教给我一招叫同归于尽的法术,谁都不能抗拒,不过我也得死,但我必须得这样做,没有别的选择了。”超人果断地说。超人定住食人怪的腿,背靠着食人怪的腿,又挖出了身体里的最后三片心肉贴在了食人怪的各个身体部分,开始结束这场劫难,“啪”一声食人怪死了,站在已经烂堪的房柱后面的人们开心起来了,可是超人已经死了,人们又伤心起来,甚至有人哭了。
过了几年,人们依旧为超人那勇敢的选择久久留念着。
“我这是在哪里?”超人说。“你在超人宫。”佛祖说。“我不是死了吗?”超人奇怪地说。“你没死,我被你感动了,所以我让你起死回生,食人怪他才死了呢!不过你又要重新修炼了,好好修炼,为拯救地球而准备。”佛祖说。