时光逝去之后改变了太多,而我也在潜移默化中改变着,当自己一步一步孤独的走着有个声音告诉我“你已失去了很多”。蓦然回首,看到的并不是以前那最明亮的心,而是一片混浊,于是我离开原点,留下一片空虚,找回最真实的自己……
我知道,我想要的只是一种感觉,是那种有着最透明的心灵的自己所持有的最真实的感觉,而不是字面上的“真实”,于是就这样漫无目的的寻找渐渐的已经被流放,流放在自己心灵世界的边角,而自己却不是这个世界的主角,因为自己已经不在持有那颗最明亮的心,自然不会得到那片纯洁心灵世界的认可,或许离开这里是我最好的选择,但我却不想离开,因为我还想再做一次心底的最真实的自己,我还不想放弃……我相信,我能够找得到那种感觉,能在真实一回,体会那美妙的我依恋得感觉………
走在熙来人往的令人彷徨的街,听着路边印象里屋子播放的音乐听着路边音响里兀自播放的音乐,看着万家灯火折出温馨的光,却感到迷惘,是不是我错的太多才会找不到想要的真实呢?我想要的那种感觉,是否还会找得到?好失望,对自己感到失望,已经错的太多,但真的还不想放弃,真的还想找回那种感觉……寻找……
忽然想逃离那尖锐声,每个人都在离我而去,以前那透明的真是的心,已经被时间耗成灰烬,我的世界里失去了真实,看不到未来看不到结局,我的世界里有这一片片阴影,内心里的阴久违放晴当自己孤独的时候,只剩悔恨与无奈,心中那透明的世界已支离破碎,这一切,真的好痛,但我认真的走着每一步,终于看到了路,我掩饰不住内心的兴奋,私下伪装,迎接阳光……
真实,真的是一种美妙的感觉千万别失了自己的真实,做人别违背自己的良心,有时,真实一会,就会明白好多……