今天,阳光明媚,晴空万里,我们一家人一起去秋游。在路上,我和妹妹兴高采烈地说:“妈妈,开快点,我等一及了。好了,可以下车了”妈妈说。“太好了,可以到公园里去玩了!”我和妹妹兴奋地说。
这座公园是一座鸟语花香的公园。听,小喜鹊叽叽喳喳地叫着,好像在说:“冬天快要来了,快点造房。”我们刚走进公园,桂花的香味就像我们扑来。
我们走啊走啊,瞧,那是什么呀?妈妈告诉我说:“那是一只紫红色的蜻蜓立在芦苇上。”
“琪琪、昕昕,你们看,那是枫叶。”妈妈告诉我们。“枫叶怎么是绿色的?”我和妹妹奇怪地问。“再过几个月,它们就红了。”
“好了,要回家了”妈妈说。我们依依不舍的离开了公园。
秋游真好玩,我爱秋!