在很久以前有一个黑马国,国中的黑马王子不但长的玉树临风、英俊潇洒,而且为人正直性格友好赢得了各国公主的喜爱。
有一天他收到了樱花国公主生日聚会的邀请。
樱花公主不但人长的美若天仙,而且心地善良,他们在生日会上一见钟情。之后黑马王子天天骑马来看公主,和公主一起看书、散步、玩耍……
有一天公主被魔龙抓到恶龙碟堡关了起来。黑马王子知道后,历经千辛万苦上了火山拔出烈火之剑驯服了火龙,他骑着火龙打败了魔龙救出了公主回到了樱花国。
回国后樱花国王为他(她)们举行了隆重的结婚典礼。从此王子和公主幸福的生活在一起。