时间匆匆,如白驹过隙,不再回头。
记得在小时候,我们俩总是形影不离的,许多人都笑称我们俩是双胞胎,我总说你想莲花,不过,莲花虽似你一样纯净,但却比你多一分灵气,不像你,傻呼呼的,而你听后,总会追着我打打闹闹,那时的我们好不快乐,可是你怎么了?
你变了,变得不再那么纯洁,是因为你的一个朋友欺骗了你么?从那以后,你总对我说,最凉,不过人心。你开始飞快地有所改变,使我根本无法适应,你开始崇尚。。吸血鬼,喜欢骷髅,喜欢樱花。
樱花,最残忍的花,因为樱花树下的尸体愈多,樱花开的愈艳。
我和你之间的友谊也开始慢慢的淡漠。