今天我用剩下的钱买宝了一袋海绵宝宝,他的大小和小鱼眼睛一样大,他的颜色挺多的吗!有蓝色、黄色、紫色……五颜六色。
回到家我马上拿起一杯矿泉把这些小家伙放入水里。我一看,一点也没有变化心想:“什么海绵宝宝,一点也没有用。”于是我出去玩游戏了。
玩完游戏,我回来一看,呀!瓶子里的海绵宝宝多了好多颜色,我仔细一看是海绵长大了!看上去像霓虹灯,红的变成了浅红、蓝色变成浅蓝……海绵宝宝的颜色都变浅了。最有趣的是白宝宝不见了,我摇了一下瓶子,白宝宝才现身,你这你这个调皮鬼一下子就学会了隐身术。我用力摇了几下瓶子这些海绵宝宝们有的向左摇,有的向右摇,像一个个舞蹈家在跳舞似的。
多么有趣的海绵宝宝。