呼吸着同一片蓝天,生活在同一片大地,茫茫人海,我平凡,但我不平庸,因为我有梦想,只要有梦想,我就不能放弃奋飞的翅膀。
万千世界中,有相同的梦想,但没有相同的自己,我是唯一的,自己是自己的影子,自己是自己的骄傲,没有人为自己鼓掌,那么,让我的影子送给自
己一个属于自己独有的掌声,因为我是唯一的,谁也不能取代我,包括自我勉励的掌声。
我来到这个世界,是为了我的梦想,我来到这世界,是为了证明这个世界还有一个唯一的我,是为了散发自己生命的光辉,是为了证明自己生命 的意义!
我希望开开心心的来到这世界也希望快快乐乐的享受这世界的苦与乐,因为没有苦就不会有乐,只有哭过以后才会笑,不是吗?
人生像做了一场很长很美的梦,但是这个梦有太伤太短,正所谓:人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。人虽不能改变命运,但是我们可以选择命运的起点,那么,我们就可以掌握命运,但事事不能如人所愿,古人云:人算不如天算。可对我来说,人生 或命运就像做算术,只要开始学好了,不管对或错,我都有理由,错了,要回过头检验,对了,给自己一个微笑。失败乃成功之母,主要是看失败了,能不能从失败的地方站起,我会,因为我有成功的主要元素——自信,坚强。也许这是骄傲,也许这是自恋,但我有一套自己的想法,这是自信。
当流星划过天空的时候,我会对天空天空许愿:我希望永远保持着这样真真实实的自己,永远保持这样快快乐乐的自己,永远保持这样自信的自己!