我的发现作文六年级
我发现深圳更亮。我们是一个大城市,一个美丽的城市。我发现了深圳的美。有一次,爸爸带我去莲花山,我到了山顶。晚上8点,我站在莲花山山顶往下看。啊!深圳太美了。
我被深圳的美丽迷住了,看了很久。我发现了深圳的美,深圳的夜景最美!
深圳温暖芬芳,万物生长,冰雪消融。给人们带来了一片绿色的土地。
满山遍野的花,被春雨滋润后,是那么的美味。它仿佛散发出诱人的香味,我发现了深圳的美。深圳到处都是鸟语花香。草长莺飞。柳树像小天使。嫩而高的树枝在风中摇摆,就像轻轻挥舞着淡绿色的面纱。
小蜜蜂在飞行时尖叫着采集蜂蜜。他们可能被深圳美丽的风景和鲜花迷住了。他们跳着舞,伴随着赞美春天的舞曲。
小蜜蜂和蝴蝶在花丛中快乐地跳舞,好像在玩捉迷藏。在微风的帮助下,小溪边柳树纤细的枝条不停地颤抖。柳树看到深圳,看到他们美丽的身影,开心地笑了。
深圳到处都是绿色芬芳的花朵。深圳,你真美!