四季就像一幅美丽的图画,挂在人们的心灵中。 在旅行中中,每一个景色我都会想起美丽的四季。它们有哭有笑,有悲有欢像一个画家! 像吴冠中说的:错觉就是人生中最美的!
春,你会画花。在你的心中,正心花怒放吧!让人感到舒适美丽。把大地妈妈铺上了绿衣,在阳光的照耀下更绿意盎然。春,你是绿色!
夏,在你的心海中有美丽的荷花正真奇斗艳呢!有粉,有白……记得叶圣陶写过一篇叫荷花的散文,就是写了他在公园看见了白荷花!夏,你是粉色!
秋,走进你的心中像走进了金的世界,有金色的叶儿,有金色的梨……片片都是金色。人人说我们爱秋。就是因为你给我们带来了丰收。秋,你是金色!
冬,你有烂漫的情感。片片雪花是传递的工具!你多美。在阳光下,闪闪烁烁,屋顶上都是雪片片白。冬,你是白色!
啊!如果有第五季,我只希望四个季合在一起。有五颜六色多美啊!!!