现在,汽车成为了人们不可缺少的伙伴。爸爸妈妈们上班开车,下班开车,旅行也开车。可以说,车是人类的影子。我说,车的出现是人类最大的方便。以前人们走几里路就晕了,而有了车之后呢!只要有足够的电和油,就算绕地球一周也没有问题。可见车多么方便。
每个人心中都有一辆完美的汽车。今天就让大家见识一下我心中的新型汽车吧。我梦想中的新型汽车,它有三种充电方式:可以通过太阳能来充电;可以通过风能来充电;还可以将雨水转化为电能来进行充电。真是什么也难不倒它。它还可以在海、陆、空这三个地方任意行驶。这辆车子排出的尾气不但不会污染环境,反而会帮我们净化空气。这辆车有一个最奇特的功能——声控。只有主人对它使用声控功能,它才会遵照指令做。这样就起到了一个防盗作用。(如果硬拉,是行不通的!)如果该车和另一辆车发生“拥抱”事件,它就会制造出保护层,避免车祸的发生。
你们不要说不可能,我长大了,就要制造出这种车来!