同学们,你们一定有过一件让你幸福的事情吧!或许你记不起来,或许你不知道什么是幸福。下面就来听听我的故事吧!
我的妈妈在墨西哥工作,很少有时间回来。甚至过年也没有空回来陪我看春晚或放鞭炮,新年的大钟敲响了,同学们和妈妈一起放鞭炮,那时,我的心里真的好难受。那一天,是三八妇女节。我想给妈妈洗一次脚,但是妈妈不在。我伤心极了!放学了,我垂头丧气地回到了家。这时,我看见了一个熟悉的身影,是妈妈!我像一只活蹦乱跳的小鹿一样跑向妈妈。妈妈抱了抱,又对我说:“先去做作业吧,晚上给你做好吃的!”我拎着书包往房间里走,我心里暗暗窃喜,因为,妈妈现在会认为我对她很冷漠,到时候,给她一个惊喜!吃完晚饭,我要帮妈妈洗脚了。我弄好洗脚水走向妈妈。妈妈把脚放进水盆里,我帮她轻轻地揉着。我抬头看了看妈妈,妈妈的脸上洋溢出了幸福的笑容,我的心里暖暖的,因为,妈妈的幸福也是我的幸福。
幸福,它在每一个角落,但是需要你去寻找,去发现!