我家养了一些小鱼,分别有十几只鹦鹉观赏热带鱼,两只招财观赏热带鱼,两只皇冠观赏热带鱼。些小鱼有些淘气,但是有时候又很听话,为什么这么说那?听我来给你说说吧!
刚买那些小鱼的时候,他们在鱼缸里来回乱窜,喂食也不吃,真是气死我了。可是三四天以后,他们听话了一点,可还是挺淘气,真是没办法呀!
我现在养他们一年多了,那些小鱼现在可听话了!我现在往鱼缸前面一站,那些小鱼们就争先恐后的游上来。
有一次,我拿着鱼饲料站在鱼缸旁边,那些小鱼争先恐后的游上来,那些鱼儿都快的打了起来。闹那些鹦鹉观赏热带鱼好像说:“我们鱼多,食物肯定全是我们的。”招财观赏热带鱼又好像说:“别看我们少,但是我们个大,一定抢得过你们。”我把鱼饲料倒进去的时候,那些小鱼打架似的抢着,不到一分钟,鱼饲料就被鱼儿们抢光了。
看着他们一天一天的长大,我有种说不出来的喜悦。哈哈!他们是不是很好玩那?