自开学以来,我就一直想着网球队的事情。原来,我这个暑假刚刚参加了学校网球队的训练,但是是否成为正式队员还是个未知数。每次,我一见到张老师,我就会询问:“我入队了没有?”“我打得还可以吧?”“我打得好吗?”“让我入队吧!”……可每一次,张老师都只给我留下一个悬念。
就这样,直到今天下午,张老师忽然通知我说:“今天下午去训练!”
我很惊讶:“我去训练?难道我入队了?”我简直不敢相信自己的耳朵。我简直太高兴了,高兴得直想马上给爸爸打电话报告这个喜讯。可是,上课铃声偏偏这个时候响了。我只得按捺住心里的激动,先去上课。
好不容易下课了,我第一个冲出了教室,迫不及待地给爸爸打了电话:“喂?爸爸!今天你来接,我在操场!”我兴奋得都忘了家长是不能进学校的了。
我终于入队了!以后我一定要努力,作业更要及时完成。这样,我才能参加心爱的网球队啊!