一个人的心态成就一个人的高度。我很赞同这一个观点。
在我眼里心态最重要。因为一个开阔的心态成就你的接下来的路。一个乐观的心态的心态可以面对以后的学习。一个好的心态不会因为什么而想不开,不高兴。总之。心态最重要。
最近,我在玩电脑时弹出了一个新闻,上面是这么说的:一个马上要高考的女孩,因为承受不了太大的压力,承受不了老师家人太高的期望而自杀。就这样,一个花季年华的女孩就离开的人世。
老师有和我们说过这么一个事:在X校因为一个学生做错事,老师就让他写一份1000字的检讨,那男孩因为接受不了,就自杀了。就这样,一个宝贵的生命就离我们而去。
所以在我看来,心态最重要。所以人都需要有一个乐观向上的心态,有了好的心态才可以更美的活着。
最后祝愿大家以一个良好的心态面对接下来的考卷,祝你们好运“考的全会,蒙的全对”!