迎着和煦的春分,踏着欢快的脚步,让人记忆犹新的“湖小好声音”将拉开帷幕。
一曲曲悠扬婉转的音乐,一个个动人心弦的歌声,让我们陶醉在其中。歌手们陆续登场,华丽的服装,可爱的脸庞上散发着蓬勃的气息,歌曲千变万化,一首动听的;一首悲伤的;一首气壮山河的;一首……他们在灯光的照耀下是显得那么的耀眼!
其中让我难以忘怀是那活泼可爱的女孩,生机勃勃的《金太阳》犹她所唱,“金太阳呀!金太阳……”宛如一颗刚发芽探出头的小草充满着勃勃生机,歌声清脆而又嘹亮仿佛站在枝头鸣叫的小鸟,动作和声音配合得淋漓尽致,再加上她那甜美的笑容,女孩的表演简直完美无缺!“人靠衣装,佛靠金装。”女孩的服装虽然不怎么巧夺天工,但是她以实力打动了我们。不过我相信以她的实力经历风雨一定可以成为中国歌手首榜No.1!歌声止息,我们似乎还沉浸在那个世界中,女孩深深向台下观众鞠了个躬,带着俩朵红云走下舞台,全场掌声雷动,同学老师个个都对她赞不绝口,想必评委也是如此。
“一分耕耘,一分收获。”女孩用日夜辛勤的汗水,换来了甜美的“果实”。