暑假生活结束了,9月1日这一天的上午,同学们兴高烈的背着书包,蹦蹦跳跳地来到校园,刚进校门,哇!校园变了,变干净、整洁了,变文明了。
校园左边的德育处教学楼变样了,脱下了旧装,穿上了洁白如雪的"新衣服",显得大方而美观。右边花坛里的花也变得很有型,变得更漂亮了,它可以让同学们在课间十分钟站在花坛边欣赏五颜六色的,千姿百态的鲜花,把学习的烦恼都抛到九霄云外去。周围又添加了一排又一排干净、整洁的坐椅,它能让学生们坐在上面得到很好的休息。
再住前走就会发现,校园右边水池里的水没有了,却被泥土遮盖了,是因为学校的老师担心同学们玩水时不小心掉下去或者弄湿衣服而感冒。
最后,走进我们的教学楼大厅,往四处一看,再也没有同学在楼道追逐打闹,校园变文明了。班级的楼层也重新调整了,而且每个班级门旁边的墙上,新增加了一个自我展示栏,里面贴着学生们的自我展示。楼道旁的厕所也变得干净了,不再臭哄哄了,校园的每一处都焕然一新。
新学期、新校貌、新的老师和同学,相信我们的学习也会有新的开始。
我们的校园,变化真大呀!真让人一惊叹不巳。