我的家乡在东台,这里有美丽的景色,好吃的东西等等。下面就来给你们介绍一下我的家乡。
黄海新林公园是一个美丽的地方,刚进门,就会看到一个个排着整齐队伍的“勇士”,它们就是一棵棵苍天大树,灿烂的阳光照在苍天大树上,像是给大树穿上了一件金色的外衣。
走着走着,我们又来到了观鸟台,那里有各种各样的鸟,我最喜欢的是一群白天鹅,它们在天空中不停地飞着,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字型,让人看的眼花缭乱。
到了晚上,我们睡在小木屋里面,可以听着一些可爱的小虫们在唱着动听的歌。我们抬起头来,星星和月亮在对我们眨眼睛,好像在对我们说:“晚上好,晚上好!”
除了美景,我们这儿还有美食,在夏天的时候走在路上,可以听到卖西瓜的小贩在吆喝着:“卖西瓜咯,香香甜甜的西瓜。”我们买了一个西瓜回家,用刀一切,呀,果汁四溢,红通通的果肉上嵌着黑黑的籽儿,你咬上一口,让你回味无穷。
我爱我美丽的家乡——东台。