有一天我和爸爸妈妈还有弟弟一起去外面玩,走到花卉市场的时候,我给爸爸说去里面转转吧,爸爸同意了,我们开心的走进了市场,我看到了许多的花,突然我想到了一个实验!
我让妈妈给我买了一个花盆,一颗绿箩,然后我们就高高兴兴的回家了。回到家我就迫不及待的开始做起实验来!我先把绿箩放进花盆里,(不用放土),再把水倒进花盆里面,再想办法让绿箩立起来,把它挂在阳台上,然后养几天,三天换一次水,最后发现我把它养活了,我开心极了。
我知道了绿箩可以在水里栽培,也就是说我的实验成功了!