一天,我伴随着茉莉的清香,来到中行公园,看着那一朵朵怒放的鲜花,心里有一种说不出的味道!我左望望右望望,似乎寻找着什么。
这时,一阵阵巨响从天空传来,震耳欲聋,只见天空划出一道口子,许多连见都没见过的飞船,从天上飞来,我以为要来一次激烈战争,谁知道,那外星人只扔了一张纸便走了,整个过程不过5秒!而且只有我一个人知道,我去问了问旁边的老人,问他看见什么,他说什么也没看见。我捡起地上的纸条,看了看上面的内容让我惊叹!
一:不许再让地球的相貌变的更难看!
二:如果地球再向我们提起一次关于地球人的罪行,我们将派宇宙和平机器人来消灭你们!
上面两条你要是违反!杀无赦!
啊!他们要来消灭我们,我们一定要保护地球啊!保护地球相当于保护自己!