很快就买回来了。然后在妈妈的指点下煮熟了方便面。当我把一碗香喷喷的方便面端到奶奶跟前时,奶奶幸福极了
听妈妈说,今天是奶奶的生日。我想:我是少先队员,要关爱老人,孝敬老人。而且奶奶平时这么疼我,在她生日的时候,我为她做点什么呢?以前我过生日,奶奶总要给我烧一碗面条,两个鸡蛋,今天我也亲手为她烧一碗面条吧!我先向妈妈说了我的想法,妈妈很支持,说我做得对。她给我一元五角钱,让我自己去小店买一包方便面。我很快就买回来了。然后在妈妈的指点下煮熟了方便面。当我把一碗香喷喷的方便面端到奶奶跟前时,奶奶幸福极了,她说:“奶奶真没白疼你这个孙子。”看见奶奶这么幸福,我也很幸福。