九月一日是新学期的第一天。那天早晨我很兴奋也很开心,因为我终于能见到和我整整分开了一个寒假的老师和同学们。
新学期,新气象,更是新的开始。我也不能看电视、打电脑、玩平板了,更不能像寒假的时候那么自由散漫了。
不管寒假有多么快乐,但总是要开学的。虽然上学时要听老师讲课、要做学校作业和课外作业、还要上一些课外培训课……但是上学也能学到很多知识,在学习的苦海中也能找到许多欢乐。
第一天上课,虽然还有点不适应,但我已经在努力调整好自己,心中暗暗下定决心:在这新的一学期,我要认真学习,多读书,多锻炼身体,弥补之前的不足,做一名全面发展的好孩子。让我们一起努力加油吧!