我的爸爸是一个非常喜欢打麻将的人,我就来给你讲讲我的爸爸吧!
有一天晚上,我跟着爸爸到楼下的麻将馆里看他打麻将。当开始玩的时候,我爸爸总是在那里动来动去,眼睛飞快地扫射着牌,偶尔把牌举得高高的,接着突然像一阵风似的落下去,然后大声说:"看见了吗?我赢了,来来来,别客气,多给点钱啊!"那些人不得不给了他钱。爸爸又说:"等着,中场休息,我上个厕所啊!"我首先把爸爸放钱的柜子打开,把钱拿出来100、200、300、400、500,可以先拿回去给妈妈了!我这样想道。我一阵风似的跑到楼上去把钱给了妈妈,还对妈妈说这是爸爸打麻将赢了的500块钱。等下我再拿回来一点。
我又跑到楼下麻将馆,给爸爸放了点零钱在柜子里,爸爸上完厕所出来后,急忙走回自己的座位,一屁股坐在椅子上,爸爸又开始重新洗牌了,我正瞅着我老爸手里的牌,老爸用那双刺刀般的眼睛望着我,我全身都颤抖了起来,然后慢吞吞地坐了下来,当爸爸打得正欢的时候,我去透露秘密给妈妈了,妈妈只是微微一笑,当爸爸又去上厕所时,我又将爸爸的钱拿走了。可当我看向爸爸时,他却毫无察觉,我在他身边转来转去,爸爸还是没发现钱被我拿走了,没过一会儿,爸爸发现了自己的钱越来越少了,便问:"是哪个老鼠偷了我的钱呢?"爸爸的牌友回答说:"当然是你们家那只小老鼠啦!"爸爸笑了……
我的爸爸是一个麻将迷,他就喜欢打麻将赢钱的感觉,告诉你们一个小秘密,我爸爸打麻将很少输过钱呢!