今天,姥爷来了,妈妈买了鸡、肉、菜,叫来姥姥、弟弟、表姐等人,大开“盛宴”。
饭后,弟弟和我一起玩游戏,我当公司老板,他当我的小模特。
瞧,我先给他穿上我那粉红色的褂子,他穿着又肥又大,好像一条长袖连衣裙。然后我又给他戴上了我妈的一条粉红色围脖:左一圈,又一圈,好了!这不仅让我想起了那冬天里,白白嫩嫩的大胖雪人……我又给他戴了顶草帽,喏,多酷!像不像小牛仔?再让他系上我的袄上的腰带,啊哈!太可爱了!
然后,让弟弟抓着他的“羊羊”气球站在餐厅与客厅之间的那个屏风墙前,嗯……“效果”真好!
我把小模特“放好”后,就去玩了。过了一会儿,我再来看,那“羊羊”和弟弟都低着头,但却掩不住弟弟那美丽的长睫毛,和他那满是自豪的水汪汪、亮晶晶的大眼睛。
这就是,我精心打扮的小雪人模特。