谁都有属于自己真正的力量,它都有自己不一样,美好的起始点,而我的不一样,它使我在不一样的情况下做一些让我惊讶的事情。
“孩子啊,快睡吧”!一位妇女说道。”再写一篇,这篇对我超级无敌重要的哈”。我兴致勃勃地说着。此时的我眼带耷拉的如“蛇”一样长,唉,明天又该迟到咯。
铃铃铃铃一一正在傲娇睡觉的我,把第十三位闹钟先森赶下了岗。“哈,再睡……”未等我说完,“嘿,差不多八点啦”!妈妈大叫。“纳尼,呵呵,醒来就有笑话听”。我不以为然的说。“不信,把你的闹钟先sen拿起看看”。妈妈把森拼了一遍。“纳尼,啊啊,要迟到啦”。这便是我早晨,虽然说我又迟到啦,但是,作业交啦,作文又被老师评上啦,欧耶。
“快去睡觉”!妈妈揪着我的衣领说,还把我硬拉回房间锁着睡觉。嘿嘿,没用啦,我早有准备。沙沙沙,妈妈听见了这声,赶忙打开我的房门。“原来如此,没收!写作业时我给你三张作文纸。”“不行,旧了怎么办呀,粘不上去怎么办呀。”我急急地为我的作文本找借口。“装钉机。”妈妈挥了一下作文本,“为了你不再迟到,零用钱,没收。我会让你的同学们不借本子给你的,必须向我要,而且要在我的监督下才能挥笔大写”。妈妈说。就在那一刻,时间与我仿佛停止了。就在那一刻,我的作文水平已经下降到百分之零了。
“怎么会这样啊,作文零分,你怎么搞的啊,平时又那么会写。”妈妈急了。“没兴趣”。我懒怠地说。“噢,对不起,还是把你的作文本还给你,不限制你了”。妈妈说。“哦?我试试吧”。结果我在一小时内写完了两篇作文,修改四十一次作文,这带劲!“嗯嗯,这是属于你自己的力量,我剥夺了你的权利和力量,所以你的作文才考了、考了,零分”。妈妈表示歉意地说。“哟呼,太好啦”。我心里暗暗地想,嘻嘻。
这是属于我自己的力量,你不能“撬”动它,他或她也不能“撬”动它,每当有人不小心或有意动了它时,我的神经系统便开始错乱了起来,正是这一点给我和妈妈上了一课一一属于自己的力量!