弯弯的眉毛下面有一双眼睛看起来水灵灵的,鼻梁高高的,一张能说会道的嘴巴,这一切就形成了表弟可爱的模样。
表弟非常调皮。
一次,表弟、姑姑还有我一起去大舅家串亲戚。大舅家的玩具非常多,一进大舅家的门,表弟便到后面的院子里去了,一会儿玩铲车,一会儿又到大舅家那棵石榴树上摘石榴吃,好像大舅家就是表弟的地盘儿。不一会儿,后院儿就被表弟折腾得到处都是玩具和石榴。这时候,姑姑过来了,抓起表弟,问他:“怎么回事?”表弟东张西望,说:“刚才这里好像发生了地震。”姑姑听了又想笑又想哭。
一天,我和妈妈去姑姑家。妈妈和姑姑在厨房里忙活,我坐在沙发上看电视。突然,我看见表弟鬼鬼祟祟地从我面前走过。他想干什么呢?我偷偷摸摸地跟在他身后,只见他到了姑姑的房间里,偷偷地从姑姑的衣服里拿出十元钱。好你个小偷,敢在我的眼皮底下“作案”。看我不告诉姑姑,我心想。于是,我立刻进了屋,刚把表弟手里的钱要过来,谁知,表弟却跑去厨房对我妈妈说,我拿了姑姑的十元钱。后果可想而知,我被妈妈臭骂一顿。
表弟就是这样,调皮捣蛋,机灵活泼,我真喜欢他。