今天晚上,我们全家人在玩游戏,题目是“我来比划你来猜”。
首先是爸爸拿着卡片,我来比划,妈妈猜。我抽的卡片是苹果“apple”,我告诉妈妈:“这是一种红红的、圆圆的,吃起来甜甜的,妈妈猜是苹果”apple“,妈妈获得了全胜。
轮到妈妈抽卡片了,这个单词是鸭子”duck“,妈妈学着鸭子的叫声,并一摇一晃地走起来,我才是什么呢?我想了想是鸭子”duck“,我也获得了全胜。
最后轮到爸爸来猜了,我抽了一张卡片,上面是字母”x“,我用胳膊在胸前摆了一个”x“的造型,爸爸看了看说:”这是什么意思呢,好像没有这个单词?“我提醒他说这是一个字母,他才想起来说:”是字母‘x’,爸爸也猜对了。“
这一天晚上,我们玩得很开心!