在很久很久一起,在世界充满魔法的时候发生的故事,让我们一起来听听吧。
魔法王国的国王是一个刚满十岁的小朋友卡普,这一天是他的生日,他的生日愿望是去魔法世界到处逛逛,而不是一次又一次的重复一样的聚会。小国王卡普在没有人带领的情况下,走到了厨房。干净整洁的厨房里大家都有条不紊地工作着,大家也没有注意到卡普的到来,卡普走了厨房的窗户前看到了一株探头探脑的玫瑰。他走了过去,不过玫瑰似乎受到了惊吓,咻的一下缩回去了,可是,这是魔法王国的国王啊,卡普用手一挥,发出奇异的光芒,窗户出现了一个闪烁的通道,卡普追了进去。
当卡普走出光的通道,看见的是一个花园般的森林,花园里的花朵千姿百态,芬芳美丽。前面一百米处有一条小河,正在哗啦啦地唱着赞歌,赞美百花仙境,也因为它的歌,卡普大致知道了百花仙境的来历。卡普走到小河边,对小河问好"你好,小河,我叫卡普,很高兴见到你"小河的声音更大了,高兴地大喊,"有朋友来到百花仙境了",许多的动物,植物都探出头,然后高兴地舞蹈了起来,配上美妙祥和又欢快的音乐,卡普也忍不住变出自己的笛子,吹奏着,他沉浸在自己的音乐里,周围变得寂静,只有卡普的音乐存在着。突然,一只啄木鸟从树上掉了下来,她太喜欢卡普的笛音了,忘记了抓紧藤蔓,她掉下来,不小心砸到了一株玫瑰的身上,这株玫瑰就是卡普在追寻的那株。在疼痛小,玫瑰皮皮忍不住发出了一声痛呼,卡普从自己的音乐里醒来,友好的和大家打招呼。
后来,卡普和百花仙境的精灵都成为了好朋友,他们一起在卡普的王国里和百花仙境都开了超市,让每一个人都可以找到自己喜欢的事物,,超市取名森林超市,不过大家更喜欢称它为梦幻城堡,因为这不仅仅是一个超市,它是一个可以让所有人感到生命意义的地方,无论春秋冬夏,还是工作日星期天,梦幻城堡从不打烊。
卡普是一个伟大的国王,他让魔法王国和平,安宁。