到了未来,人们发明了吸雾霾机,把蓝天、白云都留了下来,雾霾被吸进机器里净化成了新鲜的氧气排放到了大街上,街上全是机器人,它们都帮人类买东西、干活;街上全是动物,如果动物到家里,机器人全开启武器模式来对付动物,像老虎、狮子这类凶恶的动物,它会开枪把它打伤再运出去,如果是兔子之类的动物,它会把它赶出去。
这时,人类已经发明了很多东西。如多功能衣服,它能随气候变化而变化;还有超光速飞船,不到1秒就飞几千万亿千米远。
那时,人类已经和平了,外星人已经和人类订契约了,每天都有几十万的外星人来旅游;人们也不用交税了。
到了那时,已经有人发明不生病的药,只要1角钱就能买到了;现在,全球的人都不会生病了。人们都在互联网上上课,而学校是同学的娱乐场所,想玩什么就玩什么;看电视,玩电脑也可以。