从前,有一只小猪它很贪吃,它的名字叫凯凯。
一天,凯凯出来散步,肚子叫个不停。凯凯突然碰上了它最好的朋友文文,文文是一只狗。它们天生就是好朋友。凯凯问:“你去哪里呀!”“有一个好事情。”文文神秘地说。凯凯好奇地问:“是什么好事情,是吃东西吗?带上我。”“好,其实我带了一百元,可以买零食。”说着从口袋拿出来百元大钞。凯凯说:“太棒了,走去商店。”一说一跳三尺高,连忙拉着文文跑去商店,买了糖、薯片、牛奶、鸡翅……买的只剩下十元钱了。
文文和凯凯带着零食去了一片空地,凯凯大口大口地吃着,文文说:“吃太多垃圾食品对身体不好。”凯凯说:“没事的。”然后又开始狼吞虎咽地把剩下的零食全部吃掉。文文一看“凯凯你的嘴巴变大了。”凯凯照了一下镜子“啊!”
文文马上把剩下的十元买缩小膏抹在凯凯的嘴巴上。凯凯的嘴巴又变了回来。“太棒了,谢谢你,文文。”