三年级未来的作文
在7001年,地球变得很美,地球人在月球,火星……居住,有些仍然居住地球,因为人太多,不得不去别的星球住。
地球上,几十个蓝眼星人(与人长的一样,不过它们长有蓝色眼睛和蓝色皮肤,智商比地球人低一级,一般与地球人的寿命相同,在这个时代地球人能活200岁左右),正坐在教室里与地球人共同学习。
教室外,一群土星人(土星发现的生命,不管有没有氧气都能存活,头是和人一样的,肤色也是,但它们只有一只手而且伸缩自如,寿命在150岁左右)正在进行飞球运动(地球人与土星人共同发明)。
看,马路上人们都用飘浮的海绵汽车(不会排尾气)和飘浮太阳能代步器。咦?人们的衣服似乎也变了,衣服上装有1000块体积1立方微米的太阳能充电板,每天衣服上的电回家后会自动充满家庭电池。
太阳也发生了一些变化,原来的太阳只能燃烧100万年,现在,人们把垃圾通过机器转化成燃料,之后再注入太阳,这样一来只要地球人和外星人还存在,太阳就永远不可能毁灭。
在月球,人们不用怕没有氧气,因为月球上有一台相当于面积500000平方千米,高263970米的巨大型制氧站,人们像生活在地球一样,不用担心外出是否要穿宇航服。
这虽然是我想象出来的,但我希望在几千甚至几万年后,宇宙能比我想象的还美丽 ,同时我也希望,地球人能爱护地球环境,共同创造出美好的未来。