特别的周末,无一例外都是短暂的,因为过程的特别加剧了“短暂”这一我们的感受,我们从此开始提前回味这个周末,回味它的特别。
从我那可爱的妹妹早上八点“闯”进我家开始,到晚上十点她的爸爸妈妈把她从我家接回她家,总共的时间加起来也有十四个小时了,然而因为妹妹的可爱,十四个小时像是只过了十四分钟,在我们全家人的哈哈大笑声中,时间也像流水一般,送落花而去。
妹妹是因为小姨和小姨夫周末要去参加一个活动,没办法带着可爱的她去,只好把可爱的她扔到了我们家。扔到我们家后的妹妹的可爱,也就不再是带不去活动现场的可爱了,成了我们家里真正讨人喜欢的可爱。我家的人都喜欢热闹,而妹妹的可爱就在于她善于制造热闹,就连她的笑,也比一般人要热闹一些,你听着了,一定会觉得这小女孩是一个可爱的女孩。
妹妹用她的可爱,在我们家带着我们笑了一整天,一整天里唯有笑出来的眼泪让人有一丝看起来的忧伤,实则却是大家捧腹大笑的结果,是我们欢乐的产物。妹妹一会儿唱一会儿跳,一会儿又给我们表演魔术,一会儿又让我们安静一会儿因为她要睡觉了。她的每一个动作,每一句话,都让我们觉得“她可真可爱啊”!
我在妹妹睡着了的那会儿,还凑过去看了看她睡着了的模样,她睡着了之后,大大的眼睛闭上了,却还是有一圈长长的睫毛像是门帘似的,保护着她美丽的大眼睛。她的皮肤配上她有些微胖的肉,像是一只小乳猪趴在那里似的,微微发亮的茸毛让人看了就想给她准备一些好吃的等她醒来。
她的可爱让我们在十点钟来接她回家的小姨小姨夫面前恋恋不舍,既不舍得妹妹回家去,也不舍得周末就此结束了。