大家还记得大白吗?对,他就是《超能陆战队》的“暖心呆萌”的主角。其实我的一个好朋友,就像是“真人版”的大白。
那天,天冷冷的。我的手脚好像都麻了一样。于是,我拿起水杯去饮水机打水喝。哎,竟然没水了?莫非它也“冬眠”了?
这时,我的朋友过来了,她手中拿了个杯子,杯子里好像是热水。那“救命”的热气慢慢地飘了上来,我看那温温的水杯从朋友的手中“变”到了我手中。我轻轻地抿了一小口,那打寒战的牙齿慢慢平静下来,一股温暖滋润了我的全身。
有一次考试,我紧张到了极点。要知道,那可是科学考试呀!我一定会考很差的,果然,我考了84分。我难过地哭了出来,朋友拿着她的试卷来了。她笑着说:“没事,我考得和你差不多呀!”她拿出了她的考卷,没想到,她考了70几,可我却说:“我们俩的分数差不多呀!”“那可不是,我比你少了6分!”她应和道。我笑了,她也笑了。
那个朋友的名字叫——陈瞳汐。她的每一句话,都让我快乐和温暖……