今天,林俊浩、刘泉源来我们家做客。
我们吃完饭后,就上床睡觉,可是林俊浩上了床不老实,总是东歪西歪,你挤挤他挤挤。突然有一下压到了我的身上,差点没把我“压死”然后我推了他一下,林俊浩翻了个身,一不小心手打到了刘泉 源的鼻子上。刘泉源一摸鼻子,呀,流血啦。我说:“嗨,我还以为多大点事呢,王建州人家每天都流,拿纸堵一下就行啦。”刘泉源从客厅拿来纸堵住了鼻孔,妈妈拿来毛巾敷了刘泉源的额头上,我 又拿来了一卷纸,林俊浩发现被单上都是血。过了十几分钟我问刘泉源说:“感觉好点了没?”他说:“感觉还流。”“还流?”我说道,我看向妈妈,妈妈说:“要不然就去医院看看,好吧?”刘泉 源说:“行。”我和林俊浩穿上鞋一起也跟着去啦,到了院门口的的小门诊,医生看了看,拿出一点棉花和药。棉花上滴上几滴药,然后再把棉花塞鼻孔里,又过了几分钟。要起到了作用,鼻孔真的不 流血啦。
今天真把我吓坏啦。