今天爸爸妈妈准备带我去滑雪,这是我第一次滑雪我真是太兴奋了。我们准备好滑雪用的用具,有:帽子、手套、口罩、耳套还有围巾。
到了滑雪场,滑雪的人真多啊!我们先换上滑雪鞋扣上雪橇,然后拿上雪杖,带上手套和帽子,这样就装备好了。爸爸拉着我朝着人少的地方走去,我试着松开爸爸的手,向前滑了好几米竟然没有摔倒。妈妈说:没想到第一次滑雪我就这么棒!后来我们去了高一些的地方往下滑,结果摔了好多次跤,虽然摔跤了,但我和小伙伴们玩得还是太开心了。滑雪真是一项有意义的户外运动。以后我还会让爸爸妈妈带我来的。