春天,是万物苏醒的季节也是在四个季节中,空气最清新的季节。小树开始发芽,小草开始长大,河水也变的流畅起来,河边的柳树开始苏醒,许多的鸟儿从南方回来了,在春风自由自在的飞来飞去。
寒冷的冬天过去了,我站在我们家的阳台上,可以清楚的看见,后面黄河中的水变轻了,上面的冰全部都融化了。河岸边翠柳,也在不知不觉中穿上了绿装。淮海路上来来往往的人们再也不带帽子和围巾了,在微微得春风中,人们骑着电动车和直行车,飞快的骑向学校和单位。
春天,是一个美好而又温暖的季节,而且来来往往的人们不再感到寒冷,也不会感到空气污染了。
一年四季在与春,在这一年我下定决心要好好学习,把一些不该有的毛病都改掉。