瞧啊,他这个人,眼睛里充满着仇恨,见谁不顺眼就给你一个“包子”。那些胆小的见了他,比兔子还跑得快;那些胆大的见了他,不跑,不去惹他,也会被挨揍,他呀这个人,暴力!
这个人的鼻子比狗还灵敏,你一有东西吃他就会箭一般的飞到你面前,说:“给我吃!”那语气既傲慢,又不可一世,若是你不给他吃,他立马瞪你一眼,如果它这眼神还没使你害怕,他绝对使出他的必杀技:连环掌!那个疼呀,你一辈子也忘不了。
他也不是天不怕地不怕的,他最怕的要数老师了。一次,他作业没做完,被老师叫到办公室里,这时,他便像一个乖乖兔一样走到老师面前,任老师批评也没一句骂,一句怨,可一走出办公室,他便傲慢起来,把气都撒在同学身上,眨眼功夫,他就从乖乖兔变成了大灰狼。
这个我讨厌的人就是我的邻居的儿子——黄云升,相信你也很讨厌他吧!