高尔基曾经说过:书籍是人类进步的阶梯。是的,书可以带领我们穿越时空,使我们通古晓今,畅游未知世界,使我们了解大千世界的奥秘。读书使我快乐!
我喜欢读书,记得有一次,我买了一本高尔基的《在人间》,由于那时我还是小学五年级,有一些读不懂,于是我天天拿着在教室里,饭桌上,床上研究,一会儿又是查字典,一会儿又是翻阅资料,虽然说有点儿麻烦,但是每当我读懂了那一句话时,我就会有一种满足感,十分的开心。记得有时候,读着读着就睡着了,到了梦里,也还在看书,不由得笑了起来。
我喜欢读书,喜欢在那知识的海洋里遨游,我喜欢读书,读书使我快乐。我喜欢读书,所以我立志要读很多很多的书。
读书使我快乐,使我沉浸在主人公的世界里,使我增长知识,丰富自己的见闻。我喜欢读书,读书使我快乐!记得那次,“你怎么了?一直在那里傻笑?”“没事儿,我在看书啊!”妈妈和我的对话,让我知道了,读书是一件挺开心的事,说实话,之前我十分讨厌读书,自从那次之后,我喜欢上了读书!
读书使我快乐!