亲爱的姐姐:
您一定很惊讶,您的妹妹竞会给您写信。姐姐你一定想知道,我为什么会写信给您,那一定是有原因的,因为您在我心中永远都是最美的人。自从我记事以来,我就觉得您比妈妈还要疼我。 还姐姐还记得吗?以前我要什么您给我买什么。现在我想看3d电影,您带我去,我想上徐州玩,您带我去。我想去动物园玩,您答应了。不论什么事,您都可以满足我。有一次,您和我还有您的同学李小苗,我们一起去海边游泳,穿上游泳衣我们就下水了。我们本想到安全区的中间去,因为那里的水浅些,而且沙子比较柔软。可是,水浪太大,我们还没到那,我就站不稳了,东倒西歪的,时不时的,我的腿就会浮在水面,姐姐,您为了把我的腿给弄下去,一不小心倒在了水里,差点淹死了,幸好有苗姐在,把您给扶了起来。姐姐,您为我付出了这么多,还差点淹死了,自从,这件事发生后,我才知道姐姐您才是我心中最美的人。我对天发誓一定会报答您对我所做的一切。
祝您生活愉快,天天开心!