四年级的我作文
有一天,我一个人在家里,也没有事可以干,就在床上滚来滚去,突然我想:如果让所有人来当一天自己理想的职业,人们会有多开心呀!于是我就想设立这个未来节。
在这天所有的人都可以做自己未来想做的事情,比如:你想当太空员就可以去体验一下太空员的生活,(但不能真的开火箭飞上天)。如果你想当音乐家就可以去真正的音乐家哪里去学一学音乐。如果你想当一名画家就可以去画家哪里去请教,去画一画美丽的画,长大后想做什么今天就做什么,让我们离梦想更近一步,
我设立这个节日是因为看到很多人因为梦想破碎而伤心,还有人理想太远大,却又很贫穷没有钱去完成自己的梦想而失望。所以我才设立这个未来节,来帮助一些理想远大的人在今天实现自己的梦想,好吗?
我想把这一天设立在六一儿童节的前一天,让所有人有一快乐未来节,
让大家一起度过这美好的节日,未来节!