我正在家里吃着水果,啊!好酸!酸的我闭上了眼睛,当我睁开眼睛时,在我的面前出现了一个子弹形的时空飞船,于是,我忐忑不安地走了进去,时空飞船边上有一个键盘和一个显示屏。我输入了“未来的果园”这几个大字,很快显示屏上写着到达地点,时空飞船的门“吱”地一声开了。
我走出飞船,到了果园。果园分“形状园”和“口味园”这两个区域。
我先走进了“形状园”,只见一个橘子掉在了地上,变成了一个橘娃娃,他笑着对我说:“请跟我来吧!”只见每一棵树上都挂着不同形状的水果:正方形的绿色水果,长方形的紫色水果,圆形的黄色水果……我随手摘下一个正方形的水果,剥开皮,里面的汁水直滴,我的口水都快流下来了,迫不及待地咬了一口,啊,是苹果味的哎!我又摘了一个圆形的水果,尝了尝,嗯?是香蕉味的,我很好奇地瞪大了眼睛,连忙向正在摘水果的橘娃娃跑去,扯着橘娃娃衣角问:“橘娃娃,这些水果为什么是奇形怪状的呢?”面带笑容的橘娃娃说:“这些水果加了变形油,变了形状就好运输、好携带了!”噢,原来如此,真让人惊叹不已呀!
接着,橘娃娃带着我走进“口味园”,切!这些水果和以前的水果形状差不多嘛:紫莹莹的葡萄,红彤彤的苹果,黄澄澄的桔子……我急忙摘了一个葡萄放进了嘴,不吃不知道,一吃吓一跳,这葡萄竟然是草莓味的!正在我惊讶之时,橘娃娃笑眯眯给我捧来了一个大西瓜,她熟练地切下去,瓜瓤让我大吃一惊,西瓜的籽竟然是巧克力豆;橘娃娃又拿来一个火龙果,一刀切开,里面的种子却是彩虹糖,橘娃娃笑着对我说:“这种水果味道让人觉得很新奇,把种子变成能吃的,就不用吐来吐去了。”我似懂非懂地点了点头。
太阳落山了,我也要走了,这些水果真让我“大饱眼福”!我捧着未来的水果,向橘娃娃摇了摇手,坐着时空飞船回家了。“晓宇!晓宇!”喊声把我惊醒了,哦,原来是妈妈叫我洗洗睡了。原来是一场梦啊!期待美梦成真的一天早点到来!