六年级年的作文
四月的早晨还是凉凉的,拐过路角,一所标志性的学校映入眼帘,心中有一股暖流流过,顿时驱走了早晨的寒意。心中不知说了些什么,只希望朝阳能早点升起为它投下一丝温暖的阳光!
六年前,这是一所没有好口碑的学校!我只记得,当时的这还是一个连跺脚都会出灰的地方,“古城”那时的我不知在别人的嘴下听到了不知有多少的关于我校的事,不是称赞,貌似是讽刺!似乎在所有人眼中,这只是一个太普通更似是最普通的学校!
六年后,这是一所博得众人微笑的地方!在别人嘴里,我听到了那少有的赞扬,那所有些歪斜的二楼和我们说了再见,一栋健挺的大楼拔地而起!我不再羞涩于和别人谈论我校的事,称赞的语言环绕在我耳边,说不出的喜悦,蔓延在心间!
只是六年,这儿似乎发生了天翻地覆!
校园环境变了,劳动纪律变了,学习节奏变了,教学态度变了,社会反响变了!
白校长和一大班领导的到来无疑是为学校的建设发展增添了几分动力,几年来,我们丝毫不放过每一次成长的机会,我们不怕别人说我们不好,因为我们明白,总有一天,别人的大拇指会因为我校而心也甘情也愿的竖起来!
我喜欢这所学校,喜欢学校领导的人情关怀,喜欢学校四边环境的美好温暖,喜欢学校教师团体的热情阳光!近年来,由于学校领导们的励精图治和老师们的奋力拼搏,学校面貌日新月异!我刚来时,由于学校成立的时间久并且没有进行过太多的建设,当时父亲说,这个教育过他的学校十几年间似乎没发生什么太大变化!黄土地,杂草丛生,学生活动空间很有限,学校的声誉也一直好不起来,可就是这几年,学校的每个人埋头苦干,化解了不知多少棘手的问题,终于拉回了口碑,打开了学校发展的瓶颈,学校硬件上了新台阶,教育教学质量稳步攀升,学生数越来越多,人气越来越旺!社会各界对我校更加关注了!雄鹰用翱翔回报蓝天,骏马用驰骋回报草原,就让我们今天放飞梦想,不要辜负社会信赖的目光,不要辜负所有人的殷切期望,把热情和梦想,创新和开拓,奉献给最可爱的学校,用最好的成绩回报这所给了我们太多梦想与希望的地方,相信学校的每个人辛勤耕耘,必能收获桃李芬芳!
会当击水三千里,直挂云帆济沧海!让我们用最炙手的热情与最响亮的誓言为学校努力,让我们拧成一股绳,为学校更美好的明天挥洒自己的汗水,谱写硕果累累的新篇章!