刘备原本是个皇室后裔,结果家道中落,成为了一个卖草鞋的。
刘备与貂蝉青梅竹马,但貂蝉嫌弃刘备家穷,买不起LV包包,就与刘备byebye,去往了吕布那里。刘备愤怒地向天大喊:”我一定要杀了吕布那个三姓家奴,成为一个有钱人。“于是刘备想要从军,混个官当当,结果遇见了关羽、张飞、诸葛亮,这三人都曾投奔过吕布那里,后来被吕布驱逐了出来。于是四人在桃园结义,立誓杀掉吕布,建立一个国家。他们就组织了几个人,一起去虎牢关打吕布和他干爹,成为了第十九路诸侯。
吕布见这些人聚集在一起,蔑视的说:“杀鸡焉用牛刀,小雄雄,你上吧。”关羽气不过,拿上那把生锈的大刀就去打,三步之内,华雄就gameover了。吕布暴怒起来,直奔关羽,可是十九路诸侯一起打吕布,吕布打不过,也死了,于是刘备接收了吕布的士兵,成为了一方诸侯。
貂蝉看到大势已去,就不远千里去找刘备,并对刘备说:“土豪,我们做朋友吧。”刘备笑了笑,就令人把貂蝉拖下去,砍了。刘备又娶了个富三代,孙尚香,成为了皇帝。