六年级年的作文
这一周,我们去了千灯未成年人素质教育实践基地。那里的课程十分有意思,令人回味无穷。那里的作息时间与在校友很大的区别,一节课要几个小时。我就说说当中我最喜欢的一课,陶泥课的全过程吧!
我们排着整齐划一的队伍进了教室,做陶泥工艺品。我们一进入教室就看到许多许多陶泥工具整整齐齐地摆放在桌上。部分同学的眼中流露出想做陶泥的渴望,当然,我也在内。我迫不及待的跳上了位子。老师开使讲述陶泥的几种玩发和怎样用陶泥做物……
我们开始做陶泥工艺品了。我想做“CF”中的小刀,我这捏一下,那捏一下,可我就是做不出来。我抬头看见那些笑眯眯的脸和同学们一个个快要做好的工艺品,心急如焚啊!我一直在那想要做什么?突然,我在无意中看见了胡典做了一个像枪的警棍,顿时我灵机一动,心想:我何不做一把枪?说做就做,我专心致志地捏了一把“USA”枪。在工艺品中算优秀,我心中的欣喜度直线上升,无比满足。
在这节课中,我的手变得更灵巧,变得更自信,以后这种活动多一些就好了!