“呼呼呼”我狼吞虎咽的吞下一大盆可口的面条,拿起水杯,便要走人。你猜,我这么迫不及待的是去干嘛呢?
嘿嘿!告诉你吧:我这是急着和同学一起去参加杭州小记者网组织的活动——动漫 cosplay文化节,动漫可是我们小孩子的最爱啊!
不过当我和同学满怀希望的踏进展厅时,才知道我们期待已久的动漫表演要推迟到两点钟才能开始,于是百般无聊的我和同学只好在动漫产品小集市中逛来逛去,一圈又一圈,不过我们总算是了解到了今天来表演的动漫社的名字,真是千奇百怪,无奇不有,不过,最绝的就属“烤死破累秘密社”了——巧妙的运用了“cosplay”的谐音,诙谐幽默,令人捧腹大笑,十分有趣。
时间如同流水,一去不复返。两点钟终于到了,表演也终于开始了。可惜第一个节目让我们大跌眼镜——打扮的西里古怪的演员在舞台上跳来跳去,神马都看不懂……
满怀失望时,主持人报幕的声音让我们立马停住了抱怨,静静地等在自己的座位上,原来接下来要表演的节目竟是我们听说已久的网络游戏——《英雄联盟》。几分钟后,一切都准备就绪了,精彩的表演开始了,音乐轻下来了,人物的对话清晰起来了,表演的内容也一目了然,适合于我们小孩子了,仔细听:人物的对话如同相声一般,十分有趣,表演的内容也不再那样单调了,是那样的曲折离奇,搞笑至极,还渗入了我们小孩子最喜欢的“恶搞”成分,令人大笑不止……
快乐的时光总是短暂的,我们在享用精神大餐后,也不忘犒劳我们的五脏府,在汉堡的香味中,本次活动也在意犹未尽中宣告结束了……