不知不觉中,我成为一中附小三年级的学生了。这三年,我永远不会忘记老师给我的一张张奖状、一份份小奖品和因这我的进步,而透出一个个微笑。
每个学期,我们都要进行汇总评比,老师会根据我们的表现下发“六好六特色”、“学习小标兵”等奖状。这是我最期盼的时刻,当老师把一张奖状递到我手里的时候,我是多么的自豪啊!颁奖的奖品 虽然也是一根根铅笔或一块橡皮,但我感觉它们可不一般,比平时我妈妈给我买的要珍贵得多。这可是我的付出才换来的:我课堂上表现很好,奖一根笔;我所在的课堂小组也表现好,这就使我又得了 两份奖品;我站队站得笔直、午餐吃饭不说话,这又使我得到了一份奖品。真是一份耕耘,一份收获啊!看到教室墙上的小红花一直上升,我心里美得也似一朵花一样。
我永远不会忘记老师给我的那句鼓励。我的书写一直不好,也常因为这个原因挨妈妈吵。我也想把字写得整齐、漂亮些,但速度一快就又乱了。魏老师教我们后,对我的书写提出了新的要求,我意识到 写好字是非常重要的。于是,那几天的作业,我尽可能写好每一个字。没想到,我的批语是“我坚信你能做到!你已有了天翻地覆的变化!”“耳目一新”。我真得很高兴,老师给了我无数的信心!
我喜欢在学校这样,被一张张奖状、一份份奖品、一朵朵小红花、一句句夸奖的陪伴下长大。让我们发扬自己的长处,不断进步,取得更多的自信心吧!