说到别的班有什么“四大美女”,“四大才女”……但我们班的女孩个个姿色平庸,没什么好写的,但男孩就不同了,所以今天我为大家介绍我们班的“四大风流才子”吧!
一、“数学王子”
送他“数学王子”这个美名可真不是白送的。他的脑细胞很奇怪,什么难题一到他手里,准会乖乖地被他“驯服”。每当数学老师叫他上去解题,全班同学的目光就聚集在他手上的粉笔,看着出现在黑板上白色的数字,继而热烈地鼓起掌来。我真不明白他为什么有如此的魔力,能使这么多同学把目光聚焦在他身上。
二、“语文泰斗”
“生当做人杰,死亦为鬼雄……”“语文泰斗,悠哉尤哉地在干什么?”小静在后边猛地一推他,然后以每秒一百米的“光速”冲入教室。“语文泰斗”慢慢转过身来,托了托厚厚的“瓶底”(指眼镜),认真地审视着身边每一个可疑人,黑黑的眼睛里透出困惑的神情,活像17课《军神》里的沃克先生。“算了,我是‘人上人’,不和那些奸诈小人计较!”说完这句话,捧着他心爱的“精神食粮”,慢慢地走向远方……
三、“帅哥第一名”
“他是龙,我是葱……”“矮小子”小军
唱着他自编自导自唱的《龙和葱》,一边望着他。他,真是一个超帅哥,级上无人能及。我相信,就是周杰伦在此,也会自愧不如。
四、“富家子弟”
“哇!你的篮球好棒耶!”“就是,棒及了!”“那当然,这是乔丹的!”他,一个长得玉树临风的富家子弟,曾经迷倒无数无知少女(当然,只是那些恐龙),他老爸是制药的,当大老板,平时出入都是开宝马的。