感动初一作文
花儿感动了春天;草儿感动了大地;鱼儿感动了池塘;云儿感动了天空……你感动了我。——题记
友谊是一条五彩的纽带,连接着两颗年轻而滚烫的心。友谊是两个人共建的桥梁,鲁迅先生说过:”友谊是两颗心的真诚相待,而不是一颗心对另一颗心的敲打。”
一转眼,我们度过了十二个年头,一年又一年,一天又一天,春夏秋冬的阳光和细雨,陪我们一起走过。
远方的朋友,你还好吗?你是否记起了故时的好友?
你可记得我俩在一起的日子,那时,天高云淡,风和日丽——和你在一起的日子真的很好;那时,我们无法无天,无忧无虑,可现在我们天各一方。
和你在一起的日子真的真的很好,我们一各样的性格,为我们的友谊增厚了一层。你喜欢的颜色,你喜欢的天气,你的生日,你的模样,你的笑容,你的`……我一直都记得的。
你说你喜欢蓝色,你说你喜欢黑色,你说你喜欢花儿,你说和我在一起的日子很幸福,很快乐。
你的一言一行都刻在了我的脑子里,你的话语让我倍受感动。
伴着一年又一年的春夏秋冬的阳光和细雨,因为沉淀在你我心中的那份感动,我们成长着……
世界因有你而精彩,因有爱而美丽,因有感动而快乐。
感动在你我之间传递!