感动初一作文
“还给我,还给我!”“喂,不还,不还!”“还给我!”“我也不要,你怎么敢?"这是一对同桌之间的争吵。一个同学偷了另一个同学的笔袋,因为他不小心踩到了自己的脚。
同学轻声抽泣。正在玩耍的学生听到了这个消息,来到了这里。“怎么了?”一个同学问。“他,他抢了我的笔袋……”同学呜咽着。“哪一个?我没看清楚。”另一个同学说。于是女同学又指出来了。突然,所有人都看着一个男同学。
“你为什么抢她的铅笔盒?”班长生气地问他。“因为她踩了我的脚。”男同学自信地说。“我不管她怎么惹恼你,”副班长这时说。“你赶紧还她铅笔盒!”男学生吐舌头对我们说:“好吧,我不还,除非她说‘对不起’!”大家面面相觑了几秒钟,默不作声,只听到女同学在哭。
女学生还在安抚这个女学生。“放心吧,你的铅笔盒会找回来的!”“如果你的同桌这么坏,他肯定会受到惩罚的。”“那就是,你要坚强。”“同桌不改教,就让班主任换个位置。”"。"每个女孩都试图让女孩停止哭泣,女孩哭了一会儿。
我不知道是眼泪干了还是我们的话感动了她。反正她不哭了。男孩们追着抢铅笔盒的男孩跑了三层,然后抓住了男孩,帮助女孩拿回了铅笔盒。这个女生很感谢追这个男生的同学。好像有千言万语说不出口,于是她动了动嘴唇说了声“谢谢”。
是的,世界上到处都有真情!就是因为有那么多优秀的人,才形成了很多美丽的风景线!