瞧!唐昕信心十足地走上了讲台,她的对手是谁呢?哦,原来是季禹希呀!这回她可遇到强敌了。
比赛开始了,只见唐昕半蹲着,虎视眈眈地盯着季禹希,季禹希也摆出了一付不容欺负的架势来。
只见她俩双手握在一起,动弹不得。还是唐昕先发制人,给季禹希来了一个措手不及,季禹希见势不妙,连忙来了个“凌波越步”。她俩真像两个临危不乱的将军,争锋相对,不分胜负。
顿时,教室里的声音戛然而止。教室就象是她们的阵地,不拚个“你死我活”,绝不罢休。
唐昕突然来了个“饿虎扑食”,弄得季禹希躲闪不及,现在季禹希已经气喘嘘嘘、身心疲惫。
唐昕先来个“李广射虎”,又来个“狼抓小羊”,搞得季禹希头昏眼花。最后,她又乘季禹希喘息之际,抓住了季禹希的“尾巴”。
季禹希像一个战败的将军,只好垂头丧气、狼狈不堪地下了场,而唐昕却欣喜若狂。
这场激战就以同学们的欢声笑语作为最后的结局。
……