二年级家的作文300字
家,是一朵芳香四溢的花儿,是一个色彩斑斓,荡着欢声笑语的梦我的一家是由爸爸,妈妈和我组成,我的家经常奏响着一首欢声笑语的交响曲.
爸爸是一个乐观开朗的人,但也是个态度威严的一家之主粗粗的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,头发还经常向后梳着,让人觉得很精神爸爸对我的要求也很严格,虽说作业不用他检查,但要是因为粗心而考砸了,爸爸的脸就会从阳光明媚转到乌云密布,最后,就会变成大雨倾盆了你们瞧,他够严格吧!
而妈妈呢,她则是一个和蔼可亲,对人十分诚恳的好妈妈记得有一次风雨交加的夜晚,我发高烧了,于是妈妈赶紧把雨衣披在我身上 ,冒着大雨把我送到了医院,而且还一直守在我身边照顾我,我感动的泪流满面,扑到妈妈身上说:“妈妈,谢谢你照顾了我那么久”.妈妈却对我说:“没事,孩子,就算妈妈再辛苦也要照顾你啊!”不仅如此,妈妈还经常帮助那些有困难的人.
下一个该轮到我了,我是一个性格开朗酷爱音乐的女孩喜欢帮助一些有困难的人每当我遇到困难想要放弃时,我都会想起一句话:努力是成功的朋友.
听完我的介绍,你们知道我的家庭是多么得幸福美满了吧?