中午,我和小伙伴在家做游戏,玩着玩着我想起来了,老师说过,中午12点半考试,我和小伙伴赶紧去看几点了。果然,要到12点半了。我和小伙伴赶紧跑着上学去了,上学以后,小朋友在家的一个都没去,我和小伙伴想难到我们看错了?我们悄悄地进了教室。
因为,有些小朋友都在睡觉,我们问班长几点了?班长说:“12点半,怎麽了?”我说:“老师不是说12点半来吗?”班长说;你们看错时间啦!是1点半上课!班长又说:“你们回去吧。”我们刚走到门前,班长又说:“你们回来,上桌子上睡吧。”
小伙伴悄悄地告诉我,“这是我们最痛苦的事了。”