三年级秋天作文
秋天到了,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,天气渐渐变凉了,我爱秋天。一群大雁排成“人”字形队伍急匆匆地往南飞,还“呀呀”地叫着,好像在说:“朋友们,再见了,祝你们平安过冬!”
田野里,稻子黄似金,棉花白似雪,高粱红似火……到处是一片丰收的景象。
我家的小花园里,菊花正在开放,白的,黄的,紫的,一朵朵,一簇簇,散发着淡淡的幽香,沁人心脾,小学三年级作文《我爱秋天》。而在它旁边的月季花早已凋谢了,孤零零地站在一旁,好像在对菊花说:“天都这么凉了,你们还在开啊?该过冬了,你们不怕冷吗?”
菊花好像并没有说什么,只是在秋风中微笑着点了点了头。多么坚强的花啊!它这种不畏严寒、不怕困难的精神不正是我们要学习的吗?
啊,美丽的秋天不仅带给人们丰收的喜讯,而且还带给人们奋发向上的勇气和力量,我爱秋天!