历经了一个星期的欢笑和泪水,我终于回到了我的家乡。
这一路啊,我有多少的收获,我想说,可又说不出。只想着让我魂牵梦绕的莱芜。这七天,我感受到了思念的味道。
下了旅游车,拿出了自己的行李箱,拖着它,我急匆匆地走着,父母来迎接我,我跑过去,给了他们大大的拥抱,这拥抱里,饱含着浓浓的幸福。
回了家,已是傍晚时分,我兴高采烈的讲这讲那,恨不得让全世界的人都知道哪个地方特别好,哪个地方只是听上去好,看起来并不怎么样。父母兴致勃勃地听着,屋里充满着浓浓的幸福。
一家人其乐融融,窗外的热气飘进来,可我们没有一个感觉到热,因为我们的心里是宁静的、凉爽的,幸福的。
有人问我:“幸福是什么?”也许,每个人看待幸福的方式不一样,有人觉得,幸福莫过于每天能和家人在一起,有人觉得,幸福莫过于有一份稳定的工作,有人觉得,幸福莫过于天天能见到老师和同学。而我觉得,幸福很简单,每一天的生活就是幸福,上天给了你健康的身体,你用它去体会生活的千变万化,就是温暖的幸福。
那一刻,我体会到了离别的思念和重逢的欢欣,幸福在心头阵阵激荡,那一刻,我真真正正地感到了幸福!