看着汽车在大街上来回穿梭,我的心里总是痒痒的,羡慕得不得了!因为我家还没有小轿车。
说来你可不要笑话我喔!我家的买车计划从去年就有了,可今年到4月份还未有个“影子”。我等的实在不耐烦了,像一头小狮子,不时地冲着爸爸吼到:“老爸,你车还买不买了?真是个大骗子!”在我和妈妈的再三催促下,老爸在五一节终于买回了一辆雪佛兰。我可高兴极了,整天得意洋洋的,心想:爸爸以后再也不用骑电瓶车风雨无阻的来回接送我了;上班时,他再也用不着顶着酷暑,冒着严寒,甚至有时还得淋个“落汤鸡”。现在有了这一交通工具可方便了,每到周末,我们一家幸福的三口便开着轿车去郊游、钓鱼、野餐……
你瞧!老爸的眼光可好了,挑了一款销量超好的美国名车——雪佛兰,车型也很大气。爸爸为了讨好我和妈妈,特地精心地选择了我们最喜欢的枣红色。瞧,它在阳光底下熠熠生辉。爸爸看着我们的喜欢样,开心的眼都眯成了一条缝。
我们家的汽车梦终于圆了,你们家的呢?拿出来晒晒!