三年级秋天作文
秋天是彩色的,秋天是香甜的,秋天更是快乐的。而那最大的快乐就是丰收,这次我就要说说我们去采摘的欢乐时光。
秋天来了,我和爸爸妈妈去怀柔采摘葡萄,车渐渐地开到了高速公路,不一会儿我看见高速公路两边庄稼的果实都非常饱满,我们还在公路两边看见了许多吃草的牛和羊,还有几只小毛驴,又开了一会儿,怀柔终于到了,下了车我一脚就踩着了一片树叶,还发出咯吱咯吱的声音,“开始摘葡萄了。”我大声喊叫着,接着叔叔给我们一人一个篮子,我们开始摘葡萄了,我先找叔叔要了把剪刀,然后我找了几串又大又紫的葡萄,把胳膊抬起来,踮着脚,开始剪了起来。过了一会儿,我们每人都摘了满满一篮子又大又紫的葡萄,我累的满头大汗。我们带着快乐和葡萄,有说有笑的走在了回家的路上。
秋天多快乐呀!我们不光欣赏了美丽的景色,更体验了丰收的快乐。哦!这快乐的金秋时节!