地球六年级作文
现在是2130年,污染,过度的开采使地球环境日益恶化,面临着大的灾难,科技人员正在寻找新的可以让人居住的星球,迫在眉睫。
我就是科技员之一。我和亲人告别就上远程航舰“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0发射”我们又出发了。这已经不是第一次探测了,之前5次都没发现适合人类居住的星球,这次地球很不稳定随时发生灾难,所以时间紧迫一定要发现新居住地。经过长时间的航行,来到离地球98719万光年的地方,发现一个和地球十分相似的星球,我们靠近这个星球。正在高兴当中,航舰被强大的引力吸过去。失去了控制,径直冲向地面,受到了轻微损伤,我立即打开自动修复功能后,便和同伴下船探查舱外情况,刚下来有许多原始人拿着石器对着我们,原来他们的星球被外星人盯上了想成为第二个基地他们把我们当成入侵者。他们把我们带到他们的酋长旁,我向酋长说明了我们的来意,他们才放心了。说只要我们帮他们赶走入侵者不仅放了我们还让我们人类在这里跟他们一起居住。我们听后十分高兴。但无线电无法修复了,我们只好抓住外星人的巡逻者,利用他们的无线电跟地球总部联系上并请求战舰支援。经过一番对战,最终赶走了入侵者。
酋长履行了他的诺言,就这样我们共同生活在一起了。
我和科学家对这里的环境进一步研究,植物生长特别奇特,树与树都紧密相连,枝叶茂盛。动物也是怪怪的,不过还是挺友好的。
这个星球的环境真好,我们不能再破坏这里的环境了,要好好爱护,不能再重蹈覆辙。
人类毁在自己的手里,我们人类在一次“复活”了,我们要保护这里环境。